TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

4 Bahaya Menggunakan Vpn Gratis Menurut DerzGrub

Asslamualaikum Wr.Wb Hallo Sahabat DerzGrub,kembali lagi bersama saya jonathanderz,di artikel kali ini saya akan membahas tentang Vpn,Ap...

Hasil gambar untuk vpn gratis
Asslamualaikum Wr.Wb

Hallo Sahabat DerzGrub,kembali lagi bersama saya jonathanderz,di artikel kali ini saya akan membahas tentang Vpn,Apa sih vpn?

Virtual Private Network alias VPN adalah sebuah koneksi antarjaringan yang bersifat pribadi, dilakukan melalui jaringan publik dan memungkinkan pertukaran sumber daya secara privat.
VPN seringkali dikatakan lebih aman dibanding koneksi internet biasa. Namun jangan salah, faktanya ada beberapa bahaya yang bisa ditimbulkan saat kamu menggunakan VPN gratis.
Ini dia bahaya menggunakan vpn gratisan alias gak berharga?
Jika dianalogikan secara mudah, VPN ini sama hanya seperti firewall pada komputer/Android kamu. Di mana VPN diklaim bakal melindungi aktivitas online yang kamu lakukan.
Di Google Play maupun App Store, saat ini terdapat berbagai aplikasi yang menawarkan jaringan VPN secara gratis untuk para penggunanya
Walaupun dilengkapi dengan fitur yang cukup esensial, ternyata VPN gratis juga menyimpan beberapa kekurangan sekaligus bahaya seperti berikut, guys.

1. Penjualan Data

Salah satu bahaya yang menanti kalian ketika menggunakan VPN gratis adalah resiko penjualan data secara ilegal.
Namun, untuk pengguna VPN berbayar rasanya nggak perlu khawatir. Pasalnya, penyedia layanan ini umumnya memiliki aturan lebih ketat dibanding pengguna VPN gratis.

2. Risiko Serangan Man In the Middle

Kamu yang menggunakan VPN gratis juga berisiko terkena serangan Man In the Middle, yakni suatu serangan terhadap sistem komputer yang saling berkomunikasi satu sama lain.
Salah satu dari metode serangan hacker paling mematikan ini memiliki konsep di mana hackerberada di tengah jalur komunikasi.
Terutama untuk membaca, membajak, dan mencuri data atau bahkan menyisipkannya dengan malware, geng.

3. Kebocoran Data dan Alamat IP

Kebocoran data dan alamat IP memang menjadi isu yang paling krusial saat kamu menggunakan layanan VPN gratis, geng.
Bahkan, studi CSIRO menyatakan bahwa sekitar 84% VPN gratis membuka IPv6 pengguna secara gamblang.

4. Lacak Aktivitas Online

Masih melansir dari studi VPNMentor, setidaknya ada 72% VPN gratis yang rupanya memasang tracker untuk melacak aktivitas pengguna dan kemungkinan dibagikan pada pihak ketiga.
Ketika data-data tersebut selesai dikumpulkan, data aktivitas diberikan ke pengiklan untuk memasang iklan tertarget kepada pengguna.Wah, menyeramkan banget kalau ternyata banyak pihak yang tahu aktivitasmu, ya?Bukan hanya itu, 60% di antaranya pula membocorkan permintaan DNS, sehingga membuat histori penjelajahan dan lokasi browser terbuka.Tentu sudah jelas apa akibatnya, kan? Ya, serangan malware dan hacker bakal jadi ancaman.
Ya Itulah bahaya menggunakan VPN GRATIS,Jadi untuk anda yang ingin terhindar dari hal hal diatas,maka yang harus kalian lakukan adalah membeli sebuah VPN BERBAYAR guys,Banyak kok layanan vpn berbayar contohnya:HMA vpn,Tiger Vpn,Hotspot Shield ,Sekiam dari saya
Wasslamualaikum Wr.Wb

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: 4 Bahaya Menggunakan Vpn Gratis Menurut DerzGrub
4 Bahaya Menggunakan Vpn Gratis Menurut DerzGrub
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSqGHdKDpn-T1TvV-nmACpnFhjh1MwWHid0bnXST_scff5babWDhg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/05/4-bahaya-menggunakan-vpn-gratis-menurut.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/05/4-bahaya-menggunakan-vpn-gratis-menurut.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy