TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Cara Deface Web Metode Kcfinder By DerzGrub

H ello sahabat sahabat ku yang super . Bertemu lgi dengan Saya JonathanDerZ  Okeh kali ini gua mau ngasih surat cinta untuk starla , ...


Hello sahabat sahabat ku yang super . Bertemu lgi dengan Saya JonathanDerZ 
Okeh kali ini gua mau ngasih surat cinta untuk starla , elah surat cinta starla lagi , sory sory admin nya lgi gallouw abis ngeliat mantan jalan ama peliharaan barunya😂 , haha curhat dikit gapap kan ??😜

Udah ah back to topik , sebab garing😴 , kali ini Admin mau share tutorial

 DEFACE POC KCFINDER UNTUK PEMULA HEHEHEHE
Emg Lu Dah Pro Min?,"Sorry We Masih Noob Eaaaa"

Poc jadul + murahan mungkin ya tapi cocok buat pemula2 kaya saya😊 Mastah mastah ?? Minggir dulu dah😚  okeh lngsng ajah :

Google Dork :

 inurl:/kcfinder/browse.php

 lib/kcfinder/files/upload

 admin/kcfinder/files/upload/

/panel/kcfinder/upload/files /

 editor/kcfinder/upload

 Kcfinder/upload/file

 Exploit :

 /browser.php

Mau Upload script nya ajah apa mau lngsng Upload shell ??
 Kalo mau Upload script nya ajah silahkan , klo mau Upload shell juga silahkan .
 Ohiya klo mau Upload shell usahakan upload shell backdoor dengan format .php5 Jika sbelumnya punya shell yg
 berformat.php Maka tinggal ditambahin angka *5* di blakang .php nya . Ngerti ? kalo gak ngerti brarti luh kebangetan , kurangin ngegado micin nya !!
 Jika belom punya shell nya kalian bisa download dibawah :

 Shell : ( TOUCH ME SENPAI )

      1. Langkah pertama sarching dork diatas di om google dengan browser
          Kesayangan kalian :

      2. Pilih satu website yg di taksir dan masukin exploitnya diblakang /kcfinder/
          Contoh :

         Site.co.li/Blablabla/kcfinder/browser.php

     3. Jika sudah dipilih maka tampilan nya akan sperti ini :



       4. Maka tinggal kalian upload Script/shell backdoor kalian , kali ini admin mau coba upload shell . Jika tidak
           Berhasil maka tinggalkan saja dan cari yang baru , carilah yang mencintai kalian tulus
           Apa adanya😂

       5. Selanjutnya jika sudah terupload dan sukses , tinggal kita akses shell kita , caranya
           hapus/browser.php nya Contoh :

          Site.co.li/blablabla/kcfinder/browser.php

           Menjadi :

           Site co.li/blablabla/kcfinder/

        6. Jika vuln maka tampilan nya akan seperti ini :

 

          7. Jika tampilan sperti di atas tidak muncul , maka sebaik nya anda tinggalkan
               Karna dia bukan yang terbaik buat kalian , hehe maksud nya tidak vuln beibeh😘

               oke lanjut , kalo vuln setelah itu Klik bacaan 

              Upload/ - lalu klik folder - files/ - yang ada disituh dan cari shell backdoor yg tadi
              kalian upload difolder tersebut . Atau bisa kalian tambahkan exploit sperti ini di
              Belakang /kcfinder/ , Contoh :

              Site.co.li/blablabla/kcfinder/upload/files/shellkalian.php5
              Site co.li/blablabla/kcfinder/upload/files/scriptkalian.html

Nih contoh website yang admin pepes😷

http://www.losangelesdreamrentals.com/userfile/index(70).html


Tuh Hasil Depes Punya Admin JonathanDerZ Yg Sok Pro Dan Kegantengan,Eaaaaaa

Udah cuma itu ajah . Gampang kan ?? Kuncinya si usaha dan kesabaran , karna mencari website vuln itu gak segampang mengedipkan mata😁 selamat mencoba para calon mastah


#SALAM DERZGRUB INDONESIA MAJU

#NKRI HARGA MATI

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Cara Deface Web Metode Kcfinder By DerzGrub
Cara Deface Web Metode Kcfinder By DerzGrub
https://4.bp.blogspot.com/-7tVbMAlkP_o/XMrIQS1nzZI/AAAAAAAABLA/kMS0fDq5bCUAOwYNCSriuZ4QueLii1djACLcBGAs/s640/Screenshot_2019-05-02-17-36-09.png
https://4.bp.blogspot.com/-7tVbMAlkP_o/XMrIQS1nzZI/AAAAAAAABLA/kMS0fDq5bCUAOwYNCSriuZ4QueLii1djACLcBGAs/s72-c/Screenshot_2019-05-02-17-36-09.png
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/05/cara-deface-web-metode-kcfinder-by.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/05/cara-deface-web-metode-kcfinder-by.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy