TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Cara Mendapatkan Uang Di Internet Tanpa Modal By JonathanDerz

Assalamualaikum Wr.Wb Hallo Guys kembali lagi bersama gua JonathanDerz,Admin yang sok ngerti dunia teknologi dansokpinter hehehehe...,Di ...

Assalamualaikum Wr.Wb
Hallo Guys kembali lagi bersama gua JonathanDerz,Admin yang sok ngerti dunia teknologi dansokpinter hehehehe...,Di artikel kali ini saya akan membahas tentang cara menghasilkan uang di internet secara halal

Emang Bisa Bang?
:Bisa lah Syarat Kamu Harus Pahami Artikel Dibawah:


1.Youtuber/Content Creator
Siapa yang tidak tahu dengan platform satu ini. Youtube sudah menjadi bagian vital untuk kehidupan semua orang. Statistik mengatakan bahwa pengguna youtube lebih dari 1,3 miliar, 300 jam total video diunggah setiap menit dan 5 miliar video ditonton setiap harinya.
Banyak orang biasa yang menjadi kaya raya karena Youtube. Contoh: MiawAug, Atta Halilintar, Ricis Tv, dll. Bahkan, pendapatan mereka lebih banyak daripada pengusaha yang mempunyai bisnis menengah keatas. Enaknya, mereka bebas bekerja dimana saja dan kapan saja.

Gimana Sih Gan Jon mereka mendapatkan uang dari Youtube?

Sudah jelas dari sponsorship dan Google Adsense Guys.
Misalnya, channel youtube anda tentang smartphone terbaru. Apabila anda terkenal, sponsor akan masuk dengan sendirinya. Namun, ini memakan waktu dan paling sedikit anda memerlukan 20,000-100,000 subscribers.
Google Adsense adalah iklan dari Google. Ketika anda menonton youtube, iklan akan muncul atau ada garis kuning di video tersebut. Ini adalah iklan dari Google, untuk mendapatkan-nya bisa dibilang agak susah.
Google selalu merubah syarat aplikasi mereka. Info terbaru untuk mendapatkan Adsense adalah pemilik channel memerlukan 1000 subscriber dan video ditonton selama 4000 jam. Perlu diingatkan juga, konten video harus original. Semakin banyak viewers dan pemirsa yang mengklik iklan dari Google, semakin banyak juga pendapatan anda.
Contoh channel Youtube yang lagi booming:
  1. Main game [Pubg,Freefire,Mobile Legends]
  2. Vlog [Wisata,Jelajah Kuliner,dll]
  3. Tutorial IT [Tutorial Hp,Pc]
Ini adalah cara bagaimana anda bisa menghasilkan uang dari Youtube. Masih ada channel-channel lainnya yang bisa menghasilkan anda uang

2.Blogging/Membuat Website

Blogging adalah salah satu cara jitu untuk bekerja dari rumah dan mendapatkan uang dari internet dengan mudah. Anda bisa meraup keuntungan yang lumayan.Sama seperti cara yang diatas, anda harus mempunyai followers dan juga traffic. Selain itu, anda harus membuat konten secara reguler.

Blogging memerlukan uang yang sedikit, sekitar Rp 500 ribu untuk membeli domain dan server. Jadi, saya kategorikan tanpa modal karena saya PERCAYA, pembaca bisa mendapatkan uang tersebut tanpa kesusahan.
Konten tersebut harus informatif dan berguna, maka orang-orang akan datang ketika anda menulis konten yang baru.

Bagaimana cara mereka mendapatkan uang dari Blogging?

Endorsement, Iklan, menjual barang sendiri, menjual konten, affiliate dll.
Saya bisa menulis 2000 kata bagaimana mendapatkan uang dengan cara ini. Cara yang paling mudah adalah iklan atau menjual barang sendiri. Namun, anda harus mengerti apa itu Search Engine Optimisation (SEO).
Banyak blog terkenal di Indonesia seperti merdeka.com, IDNtimes, jalantikus, dll.
Cara ini lebih susah daripada Instagram ataupun Youtube karena anda memerlukan keahlian khusus. Tidak sulit untuk dipelajari apabila anda tekun dan ada kemauan.
Menjual tempat seperti banner atau sponsored post sangat mudah, cepat dan mahal. Detik.com mendapatkan sekitar 120 miliar pertahun dari menjual banner. Menggiurkan bukan?
Selain itu, anda juga bisa menggunakan link affiliasi. Ini adalah dimana anda mendapatkan komisi ketika orang membeli melalui link anda. Toko online seperti Lazada, Bli-Bli, Bukalapak memberikan pilihan tersebut. Biasanya, blog tentang gadget lebih mudah mendapatkan uang dari link affiliasi.
Untuk situs web yang berbahasa Inggris, gunakan link affiliasi Amazon.com, Click Funnel dan Rakuten. Tidak sedikit yang menjadi milyuner karena menggunakan metode tersebut.
3.Buat Aplikasi Android
Seperti halnya dengan saya sebagai developer aplikasi,yang memanfaatkan sebuah aplikasi pembuat aplikasi yaitu Android Studio,Aplikasi yang saya ciptakan seperti halnya pada artikel kali ini Aplikasi DerzGrub Apk New Version
Membuat aplikasi tidak membutuhkan biaya sama sekali bahkan kamu juga bisa membuat aplikasi tanpa coding dan tanpa pake aplikasi android studio,Kita hanya menggunakan sebuah platform yaitu web appsgeyser.com diweb ini kita akan diarah kan cara membuat aplikasi tanpa coding dan memperhasilkan uang untuk outfit kita
Bagaimana cara mendapatkan uang dari aplikasi kita?
Kita Hanya perlu daftar di sebuah platform google yaitu Google Admob,kita bisa menggunakan platform itu untuk sarana menempelkan iklan pada aplikasi kita,jika aplikasi kita sudah muncul iklan dan iklan di klik pengunjung/pengguna apkmu,maka kamu akan mendapatkan per% nya
4.Survei Berbayar
Mengerjakan survei di online adalah salah satu cara untuk mendapatkan uang di internet. Di survei online, perusahaan akan menanyakan opini anda tentang produk mereka untuk meningkatkan kinerja penjualan.
Tidak hanya situs web seperti Whaff membayar, sekarang, di indonesia ada membayar anda untuk mengisi survei. Contoh: surveiberbayar.comin.tinjauperbandingan.net.
Apakah pasti membayar? sudah pasti apabila anda tidak melanggar aturan. Saya mendapatkan uang sekitar Rp 65,000 dalam waktu 1 hari.
Apabila anda mau menghasilkan uang dollar, cek web tersebut:
  1. SwagBucks
  2. Toluna
  3. MySurvey
  4. PanelBase
  5. Hiving
Setelah anda membuat akun di situs tersebut, anda akan dikirim email apabila ada survei baru. Saya sarankan untuk membuat beberapa karena mereka tidak setiap hari mengepost survei tersebut. Semakin banyak akun, lebih gampang anda mendapatkan uang.
Itulah Artikel Yang saya buat kali ini,semoga bermanfaat buat kamu yang suka cari uang di internet,jangan lupa untuk klik subscribe di page bawah yh,karena kita akan update artikel setiap harinya dan tentu menarik 

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Cara Mendapatkan Uang Di Internet Tanpa Modal By JonathanDerz
Cara Mendapatkan Uang Di Internet Tanpa Modal By JonathanDerz
https://tse1.mm.bing.net/th?id=OIP.tJba70PWpy14o3cwADrZLgEsCd&pid=Api&P=0&w=290&h=153
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/05/cara-mendapatkan-uang-di-internet-tanpa.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/05/cara-mendapatkan-uang-di-internet-tanpa.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy