TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Deface Metode CBT BALITBANG Sch.id by DerzGrub

Assalamu'alaikum sobat Derz, jumpa lagi dengan saya MR.PRASETYA Kali ini saya akan berbagi sedikit pengetahuan mengenai*Deface metode ...

Image result for deface metode CBT balitbang
Assalamu'alaikum sobat Derz, jumpa lagi dengan saya MR.PRASETYA Kali ini saya akan berbagi sedikit pengetahuan mengenai*Deface metode CBT BALITBANG Sch.id* ok langsung saja simak tutorialnya

Bahan2: -hp / pc
-Internet lancar
-Shell backdoor atau mini shell
-script deface
-dork: -inurl:/login.php
-inurl:/cbt
-inurl:/login.php intitle:ujian online
-inurl:/login.php intitle:cbt beesmart

*ini dork andalan gua tapi lu kembangin lagi dorknya su* : ~ inurl:/panel/pages/login.php site:.sch.id

EXPLOIT: /panel/pages/upload.php

Csrf online ? (Banyak di google) ini salah satu yg sering gua pke http://bambumasa.com/mBem-CSRF.php

-Step by step
1. Pastikan lu pilih salah satu dork di atas terus lu pilih yg mana kira" yg vuln dan perawan (web perawan di tandai dengan pass di masukin exploit webnya langsung blank putih)
2.contoh cara masukin exploitnya : sebelum di kasih exploit = Www.site.sch.id/[patch]/login.php

Menjadi: Sesudah di kasih EXPLOIT = www.site.sch.id/[patch]/panel/pages/upload-file.php

Note :[patch] itu tergantung webnya kadang di suatu web ada tambahan exploit standarnya atau emang udah ada dari dulu di situ jadi saat kita buka ada tambahan seperti /js kek gitu jangan di hapus (abaikan aja nihh patchnya jarang kok web yang punya patch)
3. Sesudah lu pilih target dan masukin exploitnya dan ternyata vuln atau blank putih tinggal lu masukkan ke csrf online deh yg lu udah pilih (link csrf online di atas )
4. Ketika masuk ke csrf online di situ ada 2 kolom atau tabel yg harus lu isi dengan web target+exploitnya(di kolom 1) truss di kolom bawahnya atau di kolom 2 lu isi dengan "uploadfile" truss lu pencet "kunci target" nanti bakal ada "chose file" tinggal lu pilih shell yg mau nebas index buat yang baik bisa up sc doang ko'
5.Terus gimana cara akses shell nya? Tinggal tambahkan /images/namashellmu.php ATAU /picture/namashellmu.php di belakang url target Selesai

->Done asw

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Deface Metode CBT BALITBANG Sch.id by DerzGrub
Deface Metode CBT BALITBANG Sch.id by DerzGrub
https://4.bp.blogspot.com/-0xxVsxFVp5A/WNEcxgMfZiI/AAAAAAAAAA4/rDow2aFLmxYW09g-mFUnPKNwtPZbUfsUACLcB/s400/4.png
https://4.bp.blogspot.com/-0xxVsxFVp5A/WNEcxgMfZiI/AAAAAAAAAA4/rDow2aFLmxYW09g-mFUnPKNwtPZbUfsUACLcB/s72-c/4.png
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/05/deface-metode-cbt-balitbang-schid-by.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/05/deface-metode-cbt-balitbang-schid-by.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy