TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Pengertian DeepWeb Dan Isinya By DerzGrub

Hallo Sahabat DerzGrub Indonesia Kembali Bersama Gua JonathanDerZ,Yah Gua Gk basa basi,gua kali ini akan membahas tentang Deep Web,Pasti...



Hallo Sahabat DerzGrub Indonesia Kembali Bersama Gua JonathanDerZ,Yah Gua Gk basa basi,gua kali ini akan membahas tentang Deep Web,Pasti dari kalian ada yg penasaran,apa sih deep web itu bang?,ok ane kasih jawabannya

Deep Web di Indonesia dapat disebut sebagai Web Dalam. Deep Web merupakan bagian dari World Wide Web tetapi tidak termasuk ke dalam internet yang dapat dicari dengan mudah, yaitu dengan menggunakan mesin pencari web yang menggunakan indeks mesin pencari web.

Menurut hasil riset jumlah konten situs yang digolongkan sebagai Deep Web sangatlah banyak. Hampir 96% dari keseluruhan Internet. Artinya situs yang biasa kita akses seperti Facebook, Google dll itu hanya 4% nya saja.
Menurut hasil riset pula sebagian besar konten DeepWeb berisi tentang database dari hasil penelitian.
Namun di indonesia ternyata banyak yang salah kaprah tentang hal ini.
Karena hampir semua blog berbahasa indonesia menggambarkan Deep Web sama persis, yaitu sebagai kumpulan situs yang mengandung konten konten negatif dimana terdapat banyak kengerian di dalamnya, juga tempat berkumpulnya Hacker sehingga anda harus selalu berhati hati.
deep web adalah
Pertanyaannya, Benarkah jumlah situs Deep Web demikian begitu besar? apakah terpintas di benak anda bahwa ada yang salah tentang hal tersebut?
Pertanyaan-pertanyaan yang saya daftar di bawah ini mungkin dapat membantu anda untuk mencerna informasi itu.
  • Lebih banyak mana foto yang diupload di internet oleh jutaan orang setiap harinya di banding data riset orang orang khusus?
  • Jika deep web adalah kumpulan situs dengan konten tidak normal maka lebih banyak mana jumlah orang orang seperti itu dibanding blogger yang jutaan jumlahnya?
  • Dari semua teman anda, berapa orang yang menjadi peretas atau golongan psikopat? bahkan psikopat belum tentu bisa membuat tempatnya sendiri di deepweb, bahkan kebanyakan Hacker juga bermain di forum surface web.
Jadi jelas ada kesalah pahaman disini.
Cara Mengaksesnya pun cukup rumit Guys
Dark Web adalah kumpulan web dalam yang merupakan bagian kecil dari Deep Web. Untuk mengaksesnya kita memerlukan tool dan jalur khusus. Sebut saja salah satunya TOR Network.

Penjelasan Jaringan TOR dan Cara Mengakses Deep Web (Dark Web)

Jaringan TOR (the onion router) atau bisa disebut jaringan bawang adalah server yang membuat pengguna menjadi anonim di internet.
Tor bekerja dengan cara mengarahkan lalu lintas internet anda ke lebih dari 3 relay sebelum sampai ke tujuan.
jaringan tor deep web
Pengertian sederhananya komputer anda akan melalui komputer komputer lain secara acak minimal hingga 3 dari 4000 lebih komputer sukarelawan di dalam jaringan TOR untuk dapat mengakses sebuah situs.
Karena keamanan berlapis tersebutlah jaringan ini disebut sebagai jaringan bawang.
Identitas kita tidak dapat di ketahui sehingga bisa dipastikan kita tidak terlacak ketika memakainya. Namun begitu data yang kita kirimkan tetap tidak terjaga keamanannya karena Jaringan TOR hanya melakukan Enkripsi data sampai ke pintu keluar ‘exit relay’.
Jaringan TOR di ceritakan kedalam Film MR.Robot Episode 1.
Elliot berhasil membuka kedok seorang pengedar konten sex dibawah umur dengan cara mengontrol Exit Node/relay dari jaringan TOR.
Wanna be Mr Robot? Di Artikel yang inisaya ulas bagaimana caranya menjadi Hacker ditahap awal. Pada tahap awal anda harus mengenal jaringan. Harus !
Mungkin anda penasaran kenapa DeepWeb (Dark Web) itu ada?
Situs berdomain dot onion hadir sebagai bentuk perwujudan terkumpulnya situs situs yang berlawanan dengan hukum namun tetap bisa bebas di akses melalui jalur khusus.
Pemilik site berdomain onion pastilah orang orang yang identitasnya tidak ingin di ketahui. Jika mereka publikasikan web mereka di Internet maka habislah mereka karena gampang terdeteksi dan gampang dilacak.
Cara mengakses Deep Web (Dark Web) tersebut salah satunya adalah dengan menggunakan TOR Browser yang bisa di download di TorProject.
Ketika menggunakan Tor Browser anda bisa membuat identitas sendiri dengan membuat virtual IP Address sehingga IP sebenarnya tetap dirahasiakan.
Jika merasa belum aman anda juga bisa membuat tor browser terkoneksi ke proxy / vpn anda terlebih dahulu. Dengan demikian tidak hanya IP Address kita yang di sembunyikan namun juga fakta bahwa anda yang sedang memakai jaringan TOR.
Beberapa tips ini akan membuat anda aman ketika memasuki dark web :
  • Jangan mendaftarkan email, username dan password anda jika informasi tersebut sama dengan yang anda gunakan pada akun akun berharga anda. Buatlah email khusus jika perlu.
  • Jangan mengaktifkan atau mendownload plugin pada tor Browser. Defaultnya tor browser mengaktifkan fitur noscript yang akan menonaktifkan semua plugin yang dapat menjalankan script, misalnya javascript. Tujuannya adalah agar browser anda tidak tereksploitasi program jahat seperti BeEF (browser anda akan dikuasai jika suatu situs menjalankan BeEFing, syaratnya hanya jika browser anda menjalankan satu script saja.. Efeknya ? Pencurian cookies dan sebagainya). Anda bisa saja mengaktifkan plugin dan dalam bahaya, tapi ketika anda sudah mengerti untuk tidak mengaktifkannya maka anda AMAN.
  • Jangan mendownlod konten di dalam Deep Web dan langsung mengeksekusinya ketika masih online. Tidak ada jaminan file yang akan anda ambil itu aman dari virus. Browser Tor hanya mengamankan identitas anda saja. Beberapa file mungkin adalah trojan. Anda melihatnya dengan format jpg, png dan sebagainya namun ketika di eksekusi malah seperti exe. Maka jika menemui yang seperti itu jangan lanjutkan penginstallan. Backdoor selalu disisipkan kedalam program yang harus anda install atau jalankan.
  • Jangan mendownload melalui torrent di deepweb. Mengapa ? Ketika kita mendownload menggunakan torrent, komputer kita akan terhubung langsung dengan komputer dimana filenya berasal sehingga percuma saja anda menggunakan jaringan bawang.
  • Ketika anda mengikuti saran diatas, tidak perlu lagi berlebihan seperti Menutup Kamera Laptop Anda segala saat memasuki Dark Web. Untuk mengakses laptop anda Hacker memerlukan setidaknya IP Address. Sedangkan IP anda sudah disembunyikan oleh TOR. Atau….. hacker harus menunggu kewaspadaan anda hilang dan menginstall backdoor. Berapa waktu dan tenaga yang terbuang untuk melihat wajah kita yang tidak begitu penting? Keamanan kita sudah berlapis lapis.
  • Mengerti exitnode jaringan bawang. Pada komputer (relawan) paling akhir di JARINGAN TOR data kita tidak di enkripsi. Disini si exitnode bisa sajamenjalankan man in the middle attack (meskipun paling paling hanya segelintir dari ribuan). Intinya data anda tidak aman jika koneksi yang dilewati tidak menggunakan https. Jadi saran saya, hanya gunakan tor network ketika ingin mengakses dark web saja. Untuk internetan biasa jika bukan jalur aman (https) jangan menggunakan tor network.
Apa Saja Yg Bisa Anda Temukan DiDeepweb?

Ini Gua Ceritain Sepengalaman Gua Yh,Jadi DiDeepWeb Itu Kita Bisa Mengunjungi Situs Terlarang Seperti Ilegal Porno,Video Pembunuhan,JualBeli Organ tubuh,Web Penyewaan Jasa Hacker,Jual Beli Obat Terlarang,Web Video Gak Jelas Yg bisa bikin Otak kamu kayak kesihir di video itu,ihh sereeemmmmmmm


Jadi Itu Saja Yang Saya Bahas Kali Ini,Dan Jangan Lupa Untuk Support Kami Dengan Follow Instagram Official Kami Yaitu @derzgrub_ind Dan Jangan Lupa Follow Web Kami Oke


COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Pengertian DeepWeb Dan Isinya By DerzGrub
Pengertian DeepWeb Dan Isinya By DerzGrub
https://2.bp.blogspot.com/-rfz71RLiwAM/XNdTQ_nHxhI/AAAAAAAABMQ/p3cXPvxmVI4CjyZOvSnQh-jAC7oMCBqAACLcBGAs/s640/images-52.jpg
https://2.bp.blogspot.com/-rfz71RLiwAM/XNdTQ_nHxhI/AAAAAAAABMQ/p3cXPvxmVI4CjyZOvSnQh-jAC7oMCBqAACLcBGAs/s72-c/images-52.jpg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/05/pengertian-deepweb-dan-isinya-by.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/05/pengertian-deepweb-dan-isinya-by.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy