TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Cara Mengatasi Virus Whatsapp Di Ponsel Kamu By DerzGrub

Hallo guys kembali lagi bersama saya Jonathanderz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang aplikasi penangkal virus Whatsapp,virus seka...

Hallo guys kembali lagi bersama saya Jonathanderz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang aplikasi penangkal virus Whatsapp,virus sekarang kini bertebaran di mana mana sering terjadi di aplikasi whatsapp,ok aku akan ngasih tau aplikasi dan cara penggunaannya yah

Apasih Virus Itu Gan Jon?
Virus menurut saya adalah sebuah program komputer/system android yang dapat menggandakan atau menyalin bahkan merusak system dan menyebar dengan cara menyisipkan salinan dirinya sendiri ke dalam program atau sytem sehingga crash/eror

La terus Virus Whatsapp Itu Yang Gimana Gan Jon?
Virus Whatsapp menurut saya adalah sejumlah teks yang digandakan hingga ribuan seperti angka,huruf,hingga kode sehingga bikin Whatsapp target ngehang atau crash

Ok itu penjelasan diatas apa itu virus?
langsung kepembahasannya atau tutorialnya ok


1.Buka Playstore,ketikkan aplikasi eset mobile security klik install




















2.Setelah di donwload dan keinstall,ok langsung buka aplikasi esetnya





















3.Pilih negara dan bahasa lalu klik next





















4.Centang semua lalu klik Next



















5.Klik Allow lalu klik next



6.Pilih email yang ingin digunakan untuk mengaman kan ponselmu lalu klik next dan star scan

Ok itu saja tutorial cara mengatasi virus Whatsapp,sebenarnya antivirus eset ini kegunaannya banyak gan,sperti menangkal virus phising,android install aplikasi sendiri dan mengatasi lag,ok jangan lupa subscribe website derzgrub indonesia di page bawah dan kunungi website resmi saya klik disini

Wassalamualaikum Wr.Wb

COMMENTS

BLOGGER: 6
  1. Baru tau kalo WhatsApp itu ada virusnya
    Nice Artikel mas sangat membantu semoga kedepannya semakin lebih baik lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ok terima kasih atas komentar anda,virus whatsapp kini bertebaran dimana mana gan malahan :)

      Delete
  2. baru q tau ternyata ada virus juga yah di whatsapp, makasih kak informasinya

    www calonseo com

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. Ampuh gan karena ini antivirus paling ampuh menurut kami

      Delete

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Cara Mengatasi Virus Whatsapp Di Ponsel Kamu By DerzGrub
Cara Mengatasi Virus Whatsapp Di Ponsel Kamu By DerzGrub
https://1.bp.blogspot.com/-gbQLrjCnLWE/XRxxSyFxyDI/AAAAAAAABhc/6NmL1ZMUj4sBpmYEe_d3KARn5d7W7_lLwCLcBGAs/s320/whatsapp-virus-lead.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-gbQLrjCnLWE/XRxxSyFxyDI/AAAAAAAABhc/6NmL1ZMUj4sBpmYEe_d3KARn5d7W7_lLwCLcBGAs/s72-c/whatsapp-virus-lead.jpg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/07/cara-mengatasi-virus-whatsapp-di-ponsel.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/07/cara-mengatasi-virus-whatsapp-di-ponsel.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy