TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Cara Merubah Kuota Videomax/Musikmax Ke Regular Terbaru

Assalamualaikum Wr.Wb Hallo guys kembali lagi bersama saya JonathanDerz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang cara merubah kuo...

Assalamualaikum Wr.Wb

Hallo guys kembali lagi bersama saya JonathanDerz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang cara merubah kuota videomax,sosmed,musicmax telkomsel menjadi regular,mau tau caranya ya?

Gimana Bisa Kok Diubah Jadi Regular Gan Jon?
Bisalah,karena kita hanya membutuhkan satu aplikasi tanpa settingan pula,jadi gak kayak http injector atau kpn tunnel harus pakai config dan ssh

Terus Nama Aplikasinya Apa Gan Jon?
Namanya yaitu aplikasi psiphon,psiphon adalah yaitu aplikasi dari sekian banyak aplikasi untuk mendapatkan internet gratis,yaitu open source yang menggunakan server proxy

Untuk cara menggunakannya bisa simak dibawah:

1.Yang belum mempunyai aplikasi psiphon pro bisa unduh di playstore klik disini
2.Selanjutnya sebelum menggunakan psiphon kita harus setting dulu APN ponsel kamu dengan cara bikin APN baru dengan cara berikut ini Masukke pengaturan ponsel > Jaringan Seluler > Nama titik akses(APN)>Silahkan membuat APN baru dengan cara berikut ini:

  • Nama:Videomax
  • Apn:TLKM_INTERNAL_NAS
  • Proxy:Kosongkan
  • Port:Kosongkan
  • Dan untuk yang lainnya kosongkan ya guys
Jika sudah,gunakanlah APN tersebut 

3.Lalu buka aplikasi psiphon pro nya,select region ke singapore >masuk ke options,terus centang Tunnel Whole Device dan bawahnya Jangan di centang


4.Langsung Ke Home dan coba klik start,dan bila berhasil maka akan berwarna biru


Itu dia tutorial dari saya,jangan lupa subscribe derzgrub di page bawah dan follow instagram kami @derzgrub_ind,dan untuk yang masih bingung tentang tutorial diatas bisa tanyakan ke saya di komentar,ok sekian terima kasih
Wassalamualaikum W.r W.b 

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Cara Merubah Kuota Videomax/Musikmax Ke Regular Terbaru
Cara Merubah Kuota Videomax/Musikmax Ke Regular Terbaru
https://1.bp.blogspot.com/-ao1sct2xvnM/XSHmkL1VVHI/AAAAAAAABk8/hKK2UzYhTTALwv-wW_sLKqqQcIRi5s3IgCLcBGAs/s320/Psiphon%2Bbanner%2Bderzgrub.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-ao1sct2xvnM/XSHmkL1VVHI/AAAAAAAABk8/hKK2UzYhTTALwv-wW_sLKqqQcIRi5s3IgCLcBGAs/s72-c/Psiphon%2Bbanner%2Bderzgrub.jpg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/07/cara-merubah-kuota-videomaxmusikmax-ke.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/07/cara-merubah-kuota-videomaxmusikmax-ke.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy