TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Pengertian Carding dan Cara Melakukannya Terbaru

Assalamualikum wr.wb Hallo guys kembali lagi bersama gua jonathanderz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang apa itu carding...

Assalamualikum wr.wb

Hallo guys kembali lagi bersama gua jonathanderz,diartikel kali ini saya akan membahas tentang apa itu carding dan gimana cara carding yang bener agar shipped

Apasih Carding Itu Gan Jon?
Carding adalah berbelanja menggunakan nomor dan identitas kartu kredit orang lain, yang diperoleh secara ilegal, biasanya dengan mencuri data di internet. Sebutan pelakunya adalah Carder. Sebutan lain untuk kejahatan jenis ini adalah cyberfroud alias penipuan di dunia maya.

Halal Apa Haram Bang Jon?
Tentu jelas barang haram,karena kita berbelanja menggunakan kartu kredit orang lain tanpa izin sang pemilik alias nyolong/maling

Emang Dapet Kartu Kredit Orang lain dari Mana Gan Jon?
Hasil malingan atau istilahnya ngedump dari berbagai website yang isinya ada kartu kreditnya,misal toko online,setelah itu diambil email dan passwordnya atau bisa beli kesalah satu seller ACC yang ada di grup facebook 

Ok daripada basa basi,gan jon mau kasih tutorialnya cara carding terbaru terbukti shipped tapi ini kita udah ada accnya,untuk yang belum punya ACC bisa beli atau ngedump di website,ok simak bahan-bahannya

Bahan :
1. Akun Amazon HC (Have Card) / HB (Have Bank)
2. Free Vpn / Vpn Premium.
Langkah Langkahnya :
1. Siapkan akun amazon fresh and live, pastinya harus have bank atau have card
2. Connect VPN sesuai negara cc akunnya, lalu clear history, cookies and chache. buka whoer.net liat anonymity nya.. Minimal Anonymity 70% .. jika kurang dari itu.. kedepannya akan susah, cobalah untuk mengatur waktu/Time Zone yang ada di komputer/laptop kalian (waktu/Timezone harus sama dengan negaranya atau setidaknya mendekati)
3. Buka Site Amazon sesuai country akun, misal United states sama dengan amazon.com / France sama dengan amazon.fr dan lainnya.
4. Pilih barang (cobalah yang harganya dibawah $50), lihat barang yang bisa shipped ke indonesia dan tidak ada tulisan PRIME biar bisa di Contact Seller
5. Lalu add to cart
6. Pilih Alamat Pengiriman,, kirim dlu ke alamat Bule,Lalu pilih CC
7. Kalau CC minta Verifikasi number CC berarti alamat pengiriman tidak sama dengan billing CC
8. Lalu Place Order, Tunggu beberapa menit kalau Prepare Langsung Contact Seller
9. Berikan Rayuan Maut mu .


BUKTI SHIPPED :



Itulah pengertian carding dan cara melakukannya,semoga bisa memahami kalau trik ini untuk pembelajaran semata,jangan disalahgunakan,jika anda salah gunakan maka anda akan menanggung resikonya,jangan lupa untuk klik subscribe di page bawah web derzgrub dan follow instagram kami di@derzgrub_ind,sekian terima kasih
Wassalamualaikum Wr.Wb

COMMENTS

BLOGGER: 2

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Pengertian Carding dan Cara Melakukannya Terbaru
Pengertian Carding dan Cara Melakukannya Terbaru
https://1.bp.blogspot.com/-GWlMKA8cBKs/XT20TlGaF-I/AAAAAAAAB0g/6-M2GNAWPYkjHLvbmHFluEQ-3XUoJOFVwCLcBGAs/s320/CARDERDERZ.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-GWlMKA8cBKs/XT20TlGaF-I/AAAAAAAAB0g/6-M2GNAWPYkjHLvbmHFluEQ-3XUoJOFVwCLcBGAs/s72-c/CARDERDERZ.jpg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2019/07/pengertian-carding-dan-cara.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2019/07/pengertian-carding-dan-cara.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy