TEMPAT TUTORIAL HACKING AND CRACKING TERBESAR DI INDONESIA

Tutorial Carding Amazon 2020 Terbaru

Assalamualikum Wr.Wb Hallo guys kembali lagi bersama saya JonathanDerz,diartikel kali ini saya akan ngasih tau kepada kalian semua cara c...

Assalamualikum Wr.Wb
Hallo guys kembali lagi bersama saya JonathanDerz,diartikel kali ini saya akan ngasih tau kepada kalian semua cara carding amazon terbaru 2020


Hallo guys kali ini saya akan membagikan toturial CO amazon pasti BERHASIL!!
LANGSUNG KE TKP GUYS!!

bahan² carding

1. Hapus data chace/tab yang ada di chrome/ mozzila kalian sampai bersih.

2. Setting pengaturan jam nya sesuai gmt negara yang di akun cc lu

3.Hidupin VPN sesuai negara akun cc lu

4. Kalau sudah konek buka chorme / mozila ketik *check2ip.com*

5. Kalau jam nya cocok + ada tulisan ok berwarna hijau berati akurat

6. Buka tab baru lalu ketik *whoer.net* ( kalau udah 90% ) close saja chorme / mozzila nya

NB : kalau belum usahakan terus sampe 90% ea cuy

7. Sekarang login di email nya bule
Kalau email nya ini amazon.fr ea tot  sama juga tutorial amazon lainnya

Free,fr login nya di webmail,free,fr
Orange.fr login nya di webmail,orange,fr
Tergantung akun si bule sih :v

8. Kalau sudah login ke email dasar nya sekarang buka amazon ( sesua country negara kalian )

9. Kalau sudah login Dan minta verif kode cek di email dasar nya lalu copy Dan paste di amazon nya

cari di google banyak seller :v

10. Kalau sudah login Cari seller kesayangan kalian lalu CO sampe selesai

11. Kalau sudah selesai CO hapus history order di email dasar nya ( hapus permanent )

12. Kalau sudah logout akun amazon nya

Dan close chrome / mozzila

13. Kalau sudah hapus data chorme /mozila nya lagi

14. Kalau sudah matiin VPN

15. Login lagi 3-4 jam kemudian

16. Kalau sudah 4 jam waktu nya login lg cek preaper gak nya

17. Hapus data chorme / mozila dulu

18. Hidupin VPN lagi kalau udah

19. Buka email dasar si bule lagi

20.kalau sudah login email dasar buka amazon nya lagi ( sesuai negara masing² )

21. Kalau sudah login Dan verif kode ambil di email dasar seperti biasa

22. Cek bagian orderan

23. Kalau sudah preaper ? Cukup ganti email 1 Kali ( password jangan )

24. Kalau udah masuk ke email dasar bule ( hapus semua history tentang amazon di email hapus permanent )


25. Kalau sudah back amazon lalu CS deh

26. Rayuan ? Hayo yang Jago rayu pasti seller mau change ke indonesia

27. Kalau sudah cs terus logout lalu close chorme / Mozilla

28. Kalau sudah hapus data lg chorme / mozila nya

29. Matiin VPN

30. Tinggal tunggu balesan email dari seller

NB :
- KALAU BISA CO PAS DI LUAR NEGERI TENGAH MALAM
- CS JANGAN PAKE KATA GIFT / HADIAH / ANAK / SAUDARA ( OTOMATIS SELLER UDAH NEBAK INI PEMBAJAKAN TOT INGAT EA :v )
- CO JANGAN SABTU DAN MINGGU
- CO 1 AKUN CUKUP 1 ITEM
- VPN GRATISAN DI SARAN KAN
- VYRVPN
- TUNNELBEAR
- VPN BERBAYAR
- IP VANISH
- NORDVPN
- EXPRES

- donwlaod wechat & whatshaap

- buka yopmail.com

- klik random email

- copy email nya

- masuk ke amazon yang kalian mau eksekusi

- buat akun nya pake email ( nama nya jangan nama ngasal imajinasi dikit nama nama bule )

- cari barang NON PRIME

- buka tab ke barang yang NON prime

- ship by " jenson007 " nah yang nama jenson klik masuk ke bagian profiel seller

- terus klik ask a Question

- pilih kategori shipping

- masukin rayuan kalian

- terus kirim pesan

- spam terus 1 per 1 gak usah peduliin harga / model barang nya buka in 1 1 aja itu yang NON prime lalu CS

NB : kalau ada nomor si seller copy lalu paste di wechat / whatshaap
itu lebih cepet di bales

-  CS pas di luar negri pagi hari biar cepet di bales

- GAK USAH PAKE VPN

- kalau ada yang mau ke indonesia balas pesan nya

- can you give me your link store

- kalau udah di kasih nanti kalian klik lalu pilih² barang

Ok itu saja tutorial kali ini,semoga bermanfaat,jangan lupa untuk klik subscribe web derzgrub dibawah dengan ketik email kamu,dan jangan lupa klik follow instagram kami di@derzgrub_ind,sekian terima kasih
Wassalamualaikum Wr.Wb

COMMENTS

Name

APLIKASI DERZGRUB,3,ARTIKEL HACKING AND CRACKING,22,BELAJAR JARINGAN,4,BELAJAR LINUX,8,BELAJAR PEMROGRAMAN,11,BERBASIS ANDROID,4,CHALLENGE DERZGRUB,1,HACKING,2,Script Deface,4,Script Deface Galau,1,Script Deface PatahHati,1,Script Deface Romantis,1,SOFTWARE HACKING,11,TUTORIAL DEFACE,10,TUTORIAL HACKING,34,TUTORIAL IT,16,Virus,3,
ltr
item
DerzGrub Indonesia: Tutorial Carding Amazon 2020 Terbaru
Tutorial Carding Amazon 2020 Terbaru
https://1.bp.blogspot.com/-3FqN0Wyugns/Xj_XXVb6ZEI/AAAAAAAAA0g/FbhwVX0HiRAZxNETZQ6d5UoDm7yzMx2WwCLcBGAsYHQ/s400/images%25285%2529.jpg
https://1.bp.blogspot.com/-3FqN0Wyugns/Xj_XXVb6ZEI/AAAAAAAAA0g/FbhwVX0HiRAZxNETZQ6d5UoDm7yzMx2WwCLcBGAsYHQ/s72-c/images%25285%2529.jpg
DerzGrub Indonesia
https://www.derzgrub.site/2020/02/tutorial-carding-amazon-2020-terbaru.html
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/
https://www.derzgrub.site/2020/02/tutorial-carding-amazon-2020-terbaru.html
true
5635881370519682224
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS PREMIUM CONTENT IS LOCKED STEP 1: Share to a social network STEP 2: Click the link on your social network Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy